ВИЗЫ ТАЙЛАНД


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ  ТАЙЛАНД

 

С 24 марта 2007года все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Во всех остальных случаях требуется оформление визы в консульстве Таиланда. Граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Таджикистана оформляют визу заранее в консульстве.

  

Вид визы

Срок оформления в посольстве (с учетом доставки документов)

Стоимость

Однократная виза (срок пребывания до 90 дней)

7-10 рабочих дней

9 500 руб.


Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

· Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда;

· Старый заграничный паспорт (если есть);

· 2 цветные фотографии (4х6 см, светлый или белый фон, 70% - лицо);

· Опросный лист;

· Копия внутреннего паспорта (страничка с фото и страничка  пропиской);

· Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и оклада;

· Выписка со счета об остатке не менее 50 000 руб.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

· Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда;

· Старый заграничный паспорт (если есть);

· 2 цветные фотографии (4*6 см, светлый или белый фон, 70% - лицо);

· Опросный лист;

· Копия внутреннего паспорта (страница с фото и страница с пропиской);

· Копия свидетельства о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО заверенное нотариусом);

· Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение  от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;

· Согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - нотариально заверенное;

· Копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей.